Whether it’s a rural brewery, a beer garden under a magnificent stand of trees or a cozy city café – this much is promised here: The gastronomy in the Niederrhein region offers a great deal of enjoyment and delivers what you expect. Guaranteed.
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Kevelaer kulinarisch entdecken Habt ihr schon mal eine Dry Aged Beef-Currywurst gegessen? Nein? Das müsst ihr unbedingt nachholen und die Weltneuheit aus eigener Herstellung von Inhaber und Metzgermeister Karl-Heinz „Kalli“ Hornbergs selber testen! Bei meinem Besuch im Restaurant Alt Derp in Kevelaer durfte ich aber nicht nur dieses Spezialität probieren, sondern auch die tolle Gastfreundlichkeit […]
Premiere! Ich war das erste Mal frühstücken, also als Niederrhein Fräulein, und das sogar ganz in der Nähe von meinem Zuhause in Niederkrüchten. Ausgesucht hab ich mir ein ganz besonderes Familienunternehmen – die Steinofenbäckerei & Café Achten. Seit 1845 in fünfter Generation geführt, wird hier die Liebe zur alten Handwerkskunst noch gelebt und das ohne […]
Leuchtende, bunte Wälder, die letzten wärmenden Sonnenstrahlen und eindrucksvolle Natur soweit das Auge reicht – der goldene Herbst ist die perfekte Zeit zum Wandern! Wandern liegt nicht nur im Trend, wir Niederrheiner haben auch das große Glück, dass es bei uns zahlreiche Wanderwege gibt. Einer davon ist der Premium-Wanderweg Galgenvenn im Naturpark Maas-Schwalm-Nette, den ich […]
Corona hat die Gastronomie schwer getroffen. Auch die aktuelle Situation ist alles andere als einfach. Nicht nur der Ablauf bei der Gästebewirtung ist ein anderer, auch die Kapazität im Restaurant ist enorm eingeschränkt. Höchste Zeit also die Gastronomie zu unterstützen und wieder lecker essen zu gehen. Das ist auch mein Plan und statte dem familiengeführten […]