



Alt Derp
KevelaerUnser geschichtsträchtiges Gasthaus hat eine 350 Jahre alte Wirtstradition. Wir legen Wert auf eine Küche mit niederrheinischen, bäuerlichen und bürgerlichen Wurzeln. Von der gebratenen Blutwurst, über Reibekuchen mit Rübenkraut bis zum Sauerbraten „Kevelaer“ ist für jeden Niederrhein-Liebhaber etwas dabei. Dazu empfehlen sich Biere vom Fass oder edle Tropfen aus dem Weinkeller.
Dry Aged Beef – Zeit für neuen Fleischgenuss; „Prime Beef”-Qualität von Niederrheinischen Weiderindern.
Im Alt Derp war auch der DJ Alle Farben und hat zusammen mit Kevin Hornbergs gekocht. Das ganze Video gibt es bei Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=zrLmsdoOMyE
Contact
Alt Derp Genussmanufaktur
Karl-Heinz Hornbergs
Hauptstraße 63
47623 Kevelaer
+49 (0) 28 32 - 7 84 76
+49 (0) 28 32 - 40 47 25
info@alt-derp.de
www.alt-derp.de
Openingstijden
Öffnungszeiten:Di. - Sa. 11.00-14.00 Uhr
18.00-22.00 Uhr
So. 11.00-21.00 Uhr
Montag Ruhetag
Aanbiedingen
Variabler Festsaal mit Kamin für Gesellschaften, Weinseminare oder EventsNiederrheinische Küche mit Pfiff
Günstige Mittagsgerichte
Sonnenterrasse
Verdere informatie
Unser Haus blickt auf eine über dreihundertjährige Tradition in der Bewirtung von Pilgern, Reisenden und Einheimischen zurück.Frisch zubereitete Spetialitäten regionaler Prägung, Dry Aged Beef von niederrheinischen Weiderindern, gepflegte Biere und ausgesuchte Weine
bester Lagen sind unser Markenzeichen. Wir setzen auf freundlichen und angenehmen Service, belebte Tische und ruhige Ecken,
große Veranstaltungen und kleine Runden.