0

Verschiedene Erntedank-Menüs am Niederrhein

Viele Restaurants bieten gerade zur Erntedank-Zeit verschiedene Menüs an.

In der Zeit vom 20.09 bis 13.10 bietet z.B. das Restaurant See Park Janssen eine Erntedank-Menü an. Auf der Speisekarte finden Sie folgende Gerichte:

Allerlei vom niederrheinischen Kürbis – mit kleinem Lachstatar –

Geflammtes Carpaccio von hiesigem Hirschkalb

Schaumsüppchen von Hokkaido-Kürbis und Kokosmilch

Zanderfilet – kross auf der Haut gebraten –

Hiesige Hirschkeule – als Sauerbraten bei Niedertemperatur geschmort –

„Herbst-Pasta“

Birne Hélène „mal Anders“ ist das so gewollt mit den verschiedenen e´s?

 

Das Restaurant Lippeschlösschen in Wesel bietet in der Zeit vom 21.09 bis 13.10 folgendes Menü an:

Brot & Dip
Kleiner Gruß aus der Küche
*****
Chili vom Bio-Hokaido-Kürbis
der Kürbis ist vom Biohof Heinrich Rülfing
*****
“Cordon bleu” vom Duroc Schweinerücken
mit Butterkäse und Bentheimer Schinken
in Butter geschwenkte Nusskartoffeln
*****
Niederrheinische Kompott-Komposition
von der Pflaume, Mirabelle und Quitte
pikant abgeschmeckt und Mandelcrumble

Dieses Menü wird Ihnen zu einem Preis von 32,50 Euro inklusive einem Glas Grauburgunder 0,2 Ltr. pro Person serviert.