0

Rezept “Würzige Kürbis-Pommes”

Wesel

Zutaten für 4 Portionen
1 Hokkaidokürbis,
1 TL Salz,
2 TL Paprikapulver,
1 EL Rosmarin,
3 EL Olivenöl

Zubereitung

Den Kürbis waschen, vierteln, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Salz, Paprikapulver und Rosmarin mischen, wer mag, kann auch noch scharfes Paprika- oder Chilipulver dazugeben.
Kürbisstreifen mit Olivenöl mischen auf ein mit Back-papier ausgelegtes Backblech nebeneinander legen. Für
ca. 15 Minuten bei 180 °C backen. Danach mit der Würzmischung bestreuen.

Contact

Genussregion Niederrhein e.V.
Willy-Brandt-Str. 2
46485 Wesel
www.feines-vom-land.net

Genussregion Niederrhein e.V.
Willy-Brandt-Str. 2
46485 Wesel
www.feines-vom-land.net


Scan gewoon de QR-code om dit item op uw smartphone of tablet te zien.