









Landgasthof Westrich
Der Landgasthof Westrich liegt inmitten von Feldern idyllisch zwischen Kleve und Kalkar im Bedburg-Hauer Ortsteil Till.
Er bietet Gästen ein gemütlich modernes Ambiente für verschiedenste Anlässe. Sowohl Gastraum als auch Terrasse bieten einen wunderschönen Blick über die niederrheinische Landschaft.
Küchenchef Thorben Schröder kocht regional und saisonal. Alle Speisen werden frisch zubereitet.
Der Gastraum verfügt über rund 110 Sitzplätze, für Feierlichkeiten können bis zu 135 Gäste Platz finden. Auf der großzügigen Terrasse mit dem wunderschönen Blick auf die niederrheinische Landschaft können weitere 220 Gäste sitzen. Das gesamte Restaurant ist ebenerdig und somit barrierefrei zugänglich. Küchenchef Thorben Schröder kocht regional und saisonal. Alle Speisen werden frisch zubereitet – angefangen bei selbstgebackenem Brot über Eis aus eigener Produktion und selbstgekochten Saucen bis hin zum Kuchen am Nachmittag – Convenience Produkte finden in der Küche keinen Platz. Die Speisekarte wechselt regelmäßig, sodass auch bei häufigeren Besuchen keine Langeweile aufkommt. Zusätzlich dazu gibt es einen wöchentlich wechselnden Mittagstisch. Beide Karten können tagesaktuell auf der Homepage eingesehen werden.
Für internationale Gäste kann die Karte nach vorheriger Absprache in englischer oder französischer Sprache übersetzt werden.
Contact
Landgasthof Westrich
Bienenstraße 26
47551 Bedburg-Hau
+49 (0)2824 6305
+49 (0)2824 9622032
info@landgasthof-westrich.de
www.landgasthof-westrich.de
https://www.facebook.com/LandgasthofWestrich/
https://www.instagram.com/landgasthof_westrich/
Openingstijden
Donnerstag bis Montag ab 11.30 Uhr durchgehend geöffnetKüche von 12 bis 17 Uhr und von 17.30 bis 21.00 Uhr
Dienstag & Mittwoch Ruhetag
Aanbiedingen
Gastraum „Lütt Westrich“ für bis zu 30 Gäste, die in privater Atmosphäre platziert werden können - ideal nutzbar für Geschäftsessen, Konferenzen in lockerem Rahmen oder BesprechungenSprachen: Englisch, Französisch und Niederländisch
Feierlichkeiten bis zu 135 Personen
Kaffee und hausgebackener Kuchen
wöchentlich wechselnder Mittagstisch
Frühstücksbuffet an Sonn- und Feiertagen
Wein- und Menüabende
Musikabende mit besonderer Menüauswahl