Restaurant Ercklentz
KempenUnsere Bestellmöglichkeiten
02152 9946028
Aktuell geschlossenLieferLeckerService
Gerne liefern wir Ihnen alle Gerichte auch nach Hause!
Wir berechnen keine Liefergebühren und erwarten keinen Mindestbestellwert!
Ihre Bestellung nehmen wir telefonisch entgegen und liefern Ihnen Ihre Bestellung innerhalb von Kempen.
Gerne können Sie die Gerichte nach vorheriger telefonischer Bestellung auch bei uns abholen.
Wir wünschen guten Appetit!
# | Gericht | Preis |
---|---|---|
Vorpseisen | ||
1 | Tonnato von der Pute mit süßsauren Linsen, Tomaten-Concassé und Feldsalat | 11,80 € |
2 | Essenz von Waldpilzen mit Speck und Petersilie | 8,70 € |
3 | Fruchtiger Cappuccino vom Hokkaido-Kürbis mit Chili-Joghurt | 7,80 € |
4 | Vier gebratene Garnelen mit Tomaten-Concassé, Aioli und Focaccia | 14,80 € |
5 | Karamellisierter Ziegenkäse mit Pflücksalat, Himbeer-Balsamico-Dressing und Kürbis-Chutney | 14,80 € |
6 | Großer Salat mit Rohkost, Honig-Senf-Dressing und Focaccia | 14,80 € |
Leckere Kleinigkeiten | ||
7 | Kaltes Roastbeef mit Remouladensauce und Bratkartoffeln | 16,80 € |
8 | Caesar Salad | 16,80 € |
9 | Kibbeling auf Kartoffel-Gurken-Salat und hausgemachter Remouladensauce | 13,80 € |
10 | Kürbis-Chili-Curry mit Gemüse und Duftreis | 14,80 € |
Pasta | ||
11 | Spaghetti mit hausgemachten Basilikum-Pesto, Cherrytomaten und Parmesan | 9,60 € |
12 | Spaghetti mit Garnelen und hausgemachten Basilikum-Pesto, Cherrytomaten und Parmesan, die Garnelen sind in Knoblauch und Zitrone mariniert | 17,80 € |
13 | Spaghetti mit Filetstreifen vom Rind und hausgemachten Rucola-Pesto, Cherrytomaten und Parmesan | 16,80 € |
14 | Spaghetti mit Chili und Koriander in Kürbis-Rahm mit Rucola und Parmesan | 14,80 € |
Ercklentz Klassiker | ||
15 | Der Ercklentz Burger 100% Bio-Rindfleisch mit hausgemachter Burgersauce, Tomate, altem Gouda, Bacon, Röstzwiebeln, Kartoffelrösti und Pommes | 17,80 € |
16 | Rosa Kalbsleber „Berliner Art“ mit Meerrettich-Püree, karamellisiertem Apfel und Röstzwiebeln | 18,90 € |
17 | Wiener Schnitzel mit Pommes frites und kleinem Salat und Preiselbeeren | 19,80 € |
18 | Rinderroulade auf getrüffeltem Kartoffelpüree und Rahmkohlrabi | 16,80 € |
Hauptgänge | ||
19 | Niederrheinischer Sauerbraten mit Rosinen, Mandeln, Rotkohl und Kartoffelklöße | 19,80 € |
20 | Argentinisches Rinderfilet auf Kürbis-Safran-Risotto und Rotwein-Schalotten | 26,80 € |
21 | Geschmorte Ochsenbäckchen auf Meerrettich-Püree mit Rahmwirsing | 23,80 € |
22 | Zander auf der Haut gebraten mit geschmortem Spitzkohl, Chorizo und Pastinakencreme, dazu Orangen-Safran-Sauce | 22,80 € |
Wild | ||
23 | Wildbratwurst mit Kartoffelpüree, Rahmwirsing und Röstzwiebeln | 16,80 € |
24 | Hirschrücken unter einer Thymian-Zitronen-Kruste mit Pastinakencreme und geschmortem Spitzkohl | 25,80 € |
25 | Knusprige Bauernente mit Rotkohl und Kartoffelklößen, dazu Orangen-Rosmarin-Sauce | 17,80 € |
26 | Hirschgulasch mit Cranberries, Waldpilzen und Schwarzwurzeln, dazu Kartoffelklöße | 21,80 € |
Dessert | ||
27 | Süßes zum Schluss - gerne mit zweitem Löffel - | 14,80 € |
28 | Schokoladen-Soufflé mit marinierten Beeren und Karamellsauce | 7,80 € |
29 | Ercklentz Tiramisu mit Kaffee und Amaretto, dazu Bisquit von der Bäckerei Weidenfeld | 6,80 € |
30 | Cheesecake mit Himbeersauce | 5,80 € |
Weihnachtskarte 25. & 26. Dezember 2020 Wir bitten um Vorbestellung bis zum 20. Dezember 2020 | ||
Vorspeisen | ||
31 | Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing und Croutons | 7,80 € |
32 | Flusskrebscocktail | NN € |
33 | Karamellisierter Ziegenkäse auf Blutorangenragout mit Nusskrokant und frittiertem Rucola | NN € |
34 | Suppen | NN € |
35 | Pilzrahmsuppe mit gebackener Petersilie | NN € |
36 | Lauchcremesuppe mit karamellisierter Birne | NN € |
37 | Vegetarisch | NN € |
38 | Tempura Gemüse von Zucchini und Möhre, dazu Wildkräutersalat und Birnen-Chili-Chutney | NN € |
39 | Karamellisierter Ziegenkäse auf Blutorangenragout mit Nusskrokant und frittiertem Rucola | NN € |
40 | Liebe Gäste, damit wir unser Bestes geben können, bitten wir um rechtzeitige Vorbestellung, spätestens aber bis zum 20. Dezember. | NN € |
41 | Hauptgänge | NN € |
42 | „Der Ercklentz Burger“ 100% Bio-Rindfleisch, Feigensenf, Ziegenkäse und Rucola | 18,90 € |
43 | Lammkotelett auf Bohnen-Speck-Ragout, dazu Rosmarin-Schmörkes | NN € |
44 | Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce auf Petersilienpüree und Prinzessbohnen | NN € |
45 | Hirschrücken unter einer Parmesan-Kapern-Kruste auf Rahmwirsing dazu Schnupfnudeln | NN € |
46 | Schweinefilet in Calvados-Rahm mit Apfel-Zwiebel-Gemüse und Schupfnudeln | NN € |
47 | Gänsekeule mit Rosmarin-Orangen-Sauce Rotkohl, Maronen, Klöße und Bratapfel | NN € |
48 | Rote Bete Lachs mit Risotto und Safransauce dazu Schotensalat | NN € |
49 | Dessert | NN € |
50 | Schokoladensoufflee mit Roter Grütze | NN € |
51 | Kleiner Gewürzkuchen mit Apfel-Mandel-Kompott | NN € |
52 | Spekulatius-Panna-Cotta mit Schokoladen-Cranberry-Sauce | NN € |
Öffnungszeiten
Wochentag | Uhrzeit |
---|---|
Montag | geschlossen |
Dienstag | 11:30 bis 14:30 Uhr 17:30 bis 21:30 Uhr |
Mittwoch | 11:30 bis 14:30 Uhr 17:30 bis 21:30 Uhr |
Donnerstag | 11:30 bis 14:30 Uhr 17:30 bis 21:30 Uhr |
Freitag | 11:30 bis 14:30 Uhr 17:30 bis 21:30 Uhr |
Samstag | 11:30 bis 14:30 Uhr 17:30 bis 21:30 Uhr |
Sonntag | 11:30 bis 14:30 Uhr 17:30 bis 21:30 Uhr |
Feiertags | geschlossen |
Lieferzeiten
Zahlungsoptionen
Barzahlung, Girocard, V-Pay, American Express, Mastercard, Visa Card, Diners Club, Alipay, Kontaklos Bezhalen.