Restaurant und Hotel Doppeladler
ReesSehr geehrte Gäste,
Leider muss unser Gastraum aufgrund der geltenden Bestimmungen bis Ende November geschlossen bleiben.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis.
HOTEL RESTAURANT
DOPPELADLER
Familie Jagodic
# | Gericht | Preis |
---|---|---|
KALTE VORSPEISEN | ||
1 | SHRIMPS-COCKTAIL mit Honigmelonen und Ananas | 9,50 € |
2 | HAUSGEBEIZTER LACHS mit Zwiebelringen, Sahnemeerrettich | 9,50 € |
3 | PARMASCHINKEN auf Honigmelone | 9,50 € |
4 | CARPACCIO (GARNIERT) luftgetrocknetes argentinisches Rinderfilet | 11,50 € |
5 | FISCH-VORSPEISENTELLER Aal, Lachs und Shrimpscocktail, mit Knoblauch, Olivenöl und Zitrone | 11,90 € |
6 | ANTI PASTI MISTO | 13,90 € |
AUSTERN "FIN DE CLAIRE" (OKTOBER - MÄRZ) Auf Anfrage | ||
WARMEVORSPEISEN | ||
7 | SCAMPI „PROVENCE“ in Wein, Tomaten, Knoblauchsauce, dazu Toast | 9,80 € |
8 | GEMÜSETELLER „AL FORNO“ Champignons, Broccoli, Spinat, mit Käse1 überbacken | 7,50 € |
9 | GEBACKENER CAMEMBERT mit Birne und Preiselbeeren, dazu Toast | 7,50 € |
10 | WEINBERGSCHNECKEN nach Art des Küchenchefs | 7,90 € |
11 | CHAMPIGNON „KÖPFE“ mit Krabben gefüllt und Käse überbacken, dazu Toast | 9,00 € |
12 | GEGRILLTE GARNELEN mit Knoblauchbutter überbacken, dazu Toast | 16,00 € |
13 | JAKOBS MUSCHELN überbacken, dazu Toast | 9,90 € |
14 | JAKOBSMUSCHELN überbacken, dazu Brot | 9,90 € |
SUPPEN MÜSSEN SIE SELBST AUSLÖFFELN | ||
15 | BROCCOLISUPPE mit Weißbrot-Croutons | 4,50 € |
16 | TOMATENCREMESUPPE mit Sahne | 4,00 € |
17 | HÜHNERSUPPE nach Art des Hauses | 4,00 € |
18 | FRANZ. ZWIEBELSUPPE mit Käse überbacken | 4,90 € |
19 | FRISCHE FISCHSUPPE | 5,50 € |
20 | GULASCHSUPPE | 4,50 € |
TÄGLICH FRISCHER FISCH | ||
21 | FRISCHE CALAMARI VOM GRILL mit Petersilienkartoffeln und Blattspinat (mit frischem Knoblauch) | 15,90 € |
22 | KABELJAUFILET, GEGRILLT dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Broccoli, Knoblauch in Olivenöl | 18,90 € |
23 | KABELJAUFILET IN DILLSAUCE dazu Butterreis und Broccoli | 19,90 € |
24 | FRISCHE FORELLE VOM GRILL wird am Tisch filetiert – mit Petersilienkartoffeln und Spinat, dazu zerlassene Butter oder Knoblauch in Olivenöl | 16,90 € |
25 | SCHOLLENFILET (PANIERT) dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Broccoli sowie Remouladesauce | 15,50 € |
26 | ROTBARSCHFILET (PANIERT) dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Broccoli sowie Remouladensauce | 16,90 € |
27 | LACHSFILET „MONTREAL“ gegrillter frischer Lachs, dazu Champagner-Sahnesauce mit Krabben, dazu Petersilienkartoffeln und Spinat | 20,90 € |
28 | SCAMPI „ADMIRAL“ aus der Pfanne, mit Schinken und Champignons in Weißweinsahnesauce, dazu Petersilienkartoffeln und Spinat | 23,90 € |
29 | BABY STEINBUTT gegrillt, mit Beilage mediterraner Art und Rosmarinkartoffeln – am Tisch filetiert | 25,90 € |
30 | SEEZUNGE, GEGRILLT mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln, am Tisch filetiert | Tagespreis € |
31 | BABY STEINBUTT gegrillt, mit Rosmarinkartoffeln und mediterranem Gemüse am Tisch filetiert | 29,90 € |
32 | FISCHTELLER „NEPTUN“ Lachs, Kabeljau, Calamaris und Riesengarnele, Weißweinsauce mit frischen Krabben, mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln | 29,90 € |
33 | SPAGHETTI AGLIO & OLIO mit Peperoncini (scharf) und Gamberoni | 23,50 € |
34 | LOUP DE MER (SEEWOLF) gegrillt und am Tisch filetiert, mit mediterranem Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Knoblauch in Olivenöl | 19,90 € |
35 | DORADE ROYAL (MEERBRASSE) gegrillt und am Tisch filetiert, mit mediterranem Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Knoblauch in Olivenöl | 19,90 € |
36 | SALATTELLER „DE LUXE“ verschiedene gegrillte Fischfilets auf Salaten der Saison | 18,90 € |
37 | GAMBAS mit Knoblauch in Olivenöl dazu mediterranes Gemüse und Rosmarinkartoffeln | Tagespreis € |
38 | ZANDERFILET UND SCAMPI gegrillt, auf Pasta „Mediterrano“ | 20,90 € |
39 | ZANDERFILET gegrillt, mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln | 19,90 € |
40 | SCAMPI – SPAGHETTI mit scharfer Tomatensauce | 20,90 € |
41 | FISCHFILETS „KATHARINA“ Kabeljau und Zander gegrillt, auf Gemüse- Nudelbett | 18,90 € |
42 | FISCHPLATTE „GRILLADA“ für 2 Personen am Tisch filetiert – Dorade oder Loup de Mer, Lachs, Seeteufel, Kalamaris und Gambas, alles vom Grill, dazu mediterranes Gemüse, 2 verschiedene Saucen und Rosmarinkartoffeln | 58,00 € |
SCHNITZEL – SPEZIALITÄTEN | ||
43 | SCHNITZEL „WIENER-ART“ Pommes frites und Salat | 11,90 € |
44 | JÄGERSCHNITZEL Pommes frites und Salat | 13,90 € |
45 | ZIGEUNER-SCHNITZEL Pommes frites und Salat | 14,90 € |
46 | ZWIEBEL-SCHNITZEL mit gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Salat | 14,90 € |
47 | PUTEN-SCHNITZEL -GEGRILLT- mit Champignons, Sahnesauce, Kräutern, Butterreis und Salat | 14,90 € |
48 | HAWAII-SCHNITZEL mit Ananas, Käse überbacken, Kroketten und Salat | 14,90 € |
49 | CORDON BLEU Schnitzel vom Schwein, gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites und Gemüse | 16,90 € |
PLATTEN FÜR ZWEI ODER MEHRERE PERSONEN | ||
50 | STEAKPLATTE „DOPPELADLER“ 2 PERSONEN Filetsteak, Rumpsteak, Hüftsteak mit Champignons, Prinzessbohnen, Folienkartoffel mit Sauerrahm | 50,00 € |
51 | GOURMAND-PLATTE 2 PERSONEN Steak, Hacksteak, Fleischspieß, Cevapcici, Kotelett, Pommes frites, Djuvecreis und Kaisergemüse | 32,00 € |
52 | HAUS-PLATTE „HALDERN“ 2 PERSONEN Rindersteak, Hacksteak, Schweinemedallions, Cordon Bleu, mit Bratkartoffeln mit Speck und Zweibeln, Champignons, Broccoli und Kaisergemüse | 38,00 € |
53 | CHÂTEAUBRIAND (CA 600 G) 2 PERSONEN (reichhaltig garniert) | 64,00 € |
SPEZIALITÄTEN VOM GRILL | ||
54 | CEVAPCICI Hackfleischröllchen mit Pommes frites, Djuvecreis und Krautsalat | 12,90 € |
55 | RAZNJICI 2 Nackenspieße mit Pommes frites, Djuvecreis und Krautsalat | 13,90 € |
56 | HALB UND HALB 4 Röllchen Cevapcici, 1 Fleischspieß, dazu Pommes frites, Djuvecreis und Krautsalat | 13,90 € |
57 | GRILL-TELLER Hacksteak, Kotelett, Fleischspieß, Cevapcici, Speck, Pommes frites, Djuvecreis und Krautsalat | 14,90 € |
58 | LUSTIGER „BOSNIER“ Argentinisches Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites, Djuvecreis und Krautsalat | 21,90 € |
59 | TRIO-SPIES Puten-, Rinder- und Schweinemedaillon, mit Champignons, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und frischem Gemüse | 17,90 € |
60 | WESTFALEN-SPIES Schweinefilet mit Champignons, Spargel, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln | 16,90 € |
61 | PFEFFERSPIES Puten-, Rinder- und Schweinemedaillon, mit Pfefferrahmsauce, Pommes frites und Krautsalat | 17,90 € |
62 | HACKSTEAK „BADEN BADEN“ gefüllt mit Fetakäse, Pommes frites, Djuvecreis und Krautsalat | 14,90 € |
63 | HOLZFÄLLER-STEAK mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Krautsalat | 13,90 € |
64 | KALBSLEBER mit Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, dazu Champignons | 18,90 € |
ARGENTINISCHE SUPER STEAKS VOM GRILL Dazu servieren wir Ihnen „Baked-Potato“ mit Sauerrahm | ||
65 | FILETSTEAK 200GR. | 24,90 € |
66 | FILETSTEAK 300GR. | 31,50 € |
67 | RUMPSTEAK 200GR. | 21,50 € |
68 | RUMPSTEAK 300GR. | 27,90 € |
69 | HÜFTSTEAK 200GR. | 18,90 € |
70 | HÜFTSTEAK 300GR. | 24,50 € |
71 | PUTENSTEAK 250GR. | 13,90 € |
FRISCHE BEILAGEN UND SAUCEN | ||
72 | KARTOFFELECKEN MIT SAUERRAHM | 3,00 € |
73 | POMMES FRITES | 3,00 € |
74 | BAKED POTATO MIT SAUERRAHM | 4,00 € |
75 | BRATKARTOFFELN mit Speck und Zwiebeln | 4,00 € |
76 | DJUVECREIS | 2,50 € |
77 | BUTTERREIS | 2,50 € |
78 | SALZKARTOFFELN | 2,50 € |
79 | KROKETTEN | 3,00 € |
80 | RÖSTI | 3,00 € |
81 | BROCCOLI | 3,90 € |
82 | BLATTSPINAT | 3,90 € |
83 | PRINZESSBOHNEN mit Speck und Zwiebeln | 3,90 € |
84 | CHAMPIGNONS | 4,50 € |
85 | PFIFFERLINGE mit Speck und Zwiebeln | saisonbedingt € |
86 | RÖSTZWIEBELN | 2,90 € |
87 | PFEFFERSAUCE | 2,90 € |
88 | SAUCE BEARNAISE | 2,90 € |
89 | SAUCE HOLLANDAISE | 2,90 € |
90 | KNOBLAUCHSAUCE | 2,50 € |
91 | SAUERRAHM | 2,50 € |
92 | CHAMPIGNONRAHMSAUCE | 2,90 € |
93 | BRÖTCHEN UND BUTTER | 2,50 € |
ARGENTINISCHE STEAKS MIT ALLEM DRUM UND DRAN Dazu servieren wir Ihnen Bratkartoffeln und gemischten Salat mit Cocktaildressing | ||
94 | FILETSTEAK „NACH ART DES CHEFKOCHS“ mit Champignons, Krabben und Käse überbacken | 27,90 € |
95 | CHAMPIGNON-STEAK Rumpsteak mit frischen Champignons in Rahmsauce | 23,50 € |
96 | LADY-TELLER Filetsteak mit Champignons u. Zwiebeln | 25,90 € |
97 | PFEFFERSTEAK Rinderfilet mit Pfeffersauce | 25,90 € |
98 | STEAKTELLER CA. 300 G Rumpsteak, Filetsteak, Hüftsteak mit Champignons | 26,90 € |
99 | RUMPSTEAK „TIROL“ mit Röstzwiebeln | 23,50 € |
100 | RUMPSTEAK „SPEZIAL“ dazu Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln | 25,90 € |
101 | RUMPSTEAK „MAITRE D’ HOTEL“ dazu Kartoffelecken mit Sauerrahm mit gemischtem Salat | 21,90 € |
102 | HÜFTSTEAK "HALDERN" mit Krabben in Knoblauchsauce | 20,90 € |
103 | RUMPSTEAK "GORGONZOLA" mit Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und gemischtem Salat | 24,50 € |
LAMM – ETWAS BESONDERES | ||
104 | LAMMSPIES Prinzessbohnen und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln | 20,50 € |
105 | LAMMHÜFTSTEAK Prinzessbohnen und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln | 21,50 € |
FÜR DEN KLEINEN HUNGER | ||
106 | TOAST „HAWAII“ Ananas, Schinken, Käse überbacken | 7,50 € |
107 | BAUERNOMELETT Ei, Champignons und Speck, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln | 9,90 € |
108 | LADY TOAST Schweinefilet, Pfirsiche mit Käse überbacken | 12,90 € |
109 | PUTENMEDAILLONS „DIANA“ mit Spinat und Käse überbacken, dazu Kroketten | 12,90 € |
110 | GEGRILLTER LACHS auf mediterranem Gemüse-Nudelbeet | 14,90 € |
111 | HERRENTOAST kleines Rumpsteak (ca. 160 g), Röstzwiebeln | 17,50 € |
KNACKIGE SALATE | ||
112 | BAUERNSALAT mit Schafskäse | 6,90 € |
113 | BAUERNSALAT GROS mit Schafskäse | 9,90 € |
114 | PUTENSALAT mit gegrillten Putenfleischstreifen, Cocktaildressing | 11,50 € |
115 | „DOPPELADLER“ SALAT mit gebratenem Hähnchenbrustfilet, Cocktaildressing | 12,50 € |
116 | SALATTELLER „NIZZA“ mit Thunfisch, mit Cocktaildressing oder Öl und Essig | 10,50 € |
117 | SALATTELLER „NORGE“ mit Lachs, Krabben, Cocktaildressing oder Öl und Essig | 14,50 € |
118 | SALATTELLER „DE LUXE“ verschiedene gegrillte Fischfilets 12 auf Salaten der Saison | 18,90 € |
119 | GEMISCHTER SALATTELLER MIT COCKTAILDRESSING | 3,90 € |
NUDELECKE | ||
120 | BANDNUDELN – SPINAT mit Käse überbacken | 9,90 € |
121 | BANDNUDELN mit Gorgonzola-Sauce | 10,90 € |
122 | BANDNUDELN MIT LACHS in Sahnesauce | 14,90 € |
123 | SPAGHETTI AGLIO & OLIO mit Peperoncini (scharf) | 10,90 € |
KÄSEPLATTE | ||
124 | FÜR 1 PERSON | 9,00 € |
…UND FÜR UNSEREN KLEINEN GÄSTE – (BIS 12 JAHRE) | ||
125 | DONALD DUCK paniertes Schnitzel, mit Pommes | 5,90 € |
126 | ASTERIX Hacksteak mit Pommes | 5,90 € |
127 | MIRACOLIX Spaghetti Bolognese | 5,90 € |
128 | OBELIX Rostbratwürstchen mit Pommes | 5,90 € |
129 | MICKEY MAUS Chicken Nuggets mit Pommes | 5,90 € |
Bestellzeiten
Wochentag | Uhrzeit |
---|---|
Montag | 12:00 bis 14:00 Uhr 17:00 bis 21:00 Uhr |
Dienstag | 12:00 bis 14:00 Uhr 17:00 bis 21:00 Uhr |
Mittwoch | 12:00 bis 14:00 Uhr 17:00 bis 21:00 Uhr |
Donnerstag | 12:00 bis 14:00 Uhr 17:00 bis 21:00 Uhr |
Freitag | 12:00 bis 14:00 Uhr 17:00 bis 21:00 Uhr |
Samstag | 12:00 bis 14:00 Uhr 17:00 bis 21:00 Uhr |
Sonntag | 12:00 bis 21:00 Uhr |
Feiertags | 12:00 bis 21:00 Uhr |
Abholzeiten
Wochentag | Uhrzeit |
---|---|
Montag | 12:00 bis 14:00 Uhr 17:00 bis 21:00 Uhr |
Dienstag | 12:00 bis 14:00 Uhr 17:00 bis 21:00 Uhr |
Mittwoch | 12:00 bis 14:00 Uhr 17:00 bis 21:00 Uhr |
Donnerstag | 12:00 bis 14:00 Uhr 17:00 bis 21:00 Uhr |
Freitag | 12:00 bis 14:00 Uhr 17:00 bis 21:00 Uhr |
Samstag | 12:00 bis 14:00 Uhr 17:00 bis 21:00 Uhr |
Sonntag | 12:00 bis 21:00 Uhr |
Feiertags | 12:00 bis 21:00 Uhr |