Landhaus Freesmann
DinslakenUnsere Bestellmöglichkeiten
+49 (0) 2064 70006
Aktuell geschlossenTauchen Sie ein, in ein Meer aus Blüten und Kerzen
Genießen Sie all die Köstlichkeiten aus regionalen Speisen, modern interpretiert und dennoch weitestgehend naturbelassen. Mit unserer kreativen Landhaus Küche, abgerundet mit einer Auswahl an Spitzenweinen, ist das Landhaus Freesmann in Dinslaken-Eppinghoven die legendäre Alternative, in der sich jeder Gast wohlfühlen darf.
# | Gericht | Preis |
---|---|---|
1 | Portion Brot mit Aioli | 2,50 € |
2 | Süßkartoffelpommes mit Honigaioli | 5,00 € |
3 | Landhaus Currywurst mit Pommes Frites | 5,00 € |
4 | Großes Schaschlik mit Pommes Frites | 7,00 € |
5 | Antipasti Misti diverse kalte Vorspeisen | 13,00 € |
6 | Grünkohleintopf mit Mettwurst | 9,50 € |
7 | Reibeküchlein mit Rauchlachs | 12,50 € |
8 | Albondigas -Kalbfleischbällchen in Tomaten-Paprika-Sauce | 8,50 € |
9 | Ungarische Gulaschsuppe | 6,50 € |
10 | Beilagensalat mit Joghurtdressing | 5,00 € |
11 | Salat mit karamellisiertem Ziegenkäse mit Himbeerdressing | 9,00 € |
12 | Salat mit Hähnchenbruststreifen im Himbeerdressing | 9,50 € |
13 | Feine Blattsalate mit Wildlachsstreifen an Kartoffeldressing | 11,50 € |
14 | Pasta mit Wildbolognese und Steipilzen | 10,00 € |
15 | Spaghetti mit Riesengarnelen und Datteltomaten in Paprikasauce | 11,00 € |
16 | Spaghetti mit Bolognese vom Wildlachs und Spinat | 13,00 € |
17 | Trüffelgnocchi mit Blattspinat an Parmesancreme | 13,00 € |
18 | Tomatengnocchi an Roma-Tomatensoße | 12,50 € |
19 | Königsberger Klopse in Weißwein-Kapernsauce und Butterreis | 11,50 € |
20 | Wildschweingulasch in Portweinsauce mit Butterspätzle | 15,00 € |
21 | Geschmorte Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Kartoffelpüree | 12,50 € |
22 | Dreierlei Edelfischfilets an Hummersauce, mit Blattspinat und Drillingen | 18,00 € |
23 | Bretonischer Fischeintopf | 13,00 € |
24 | Cordon Bleu gefüllt mit Serrano-Schinken und Manchegokäse, dazu Steakhouse Pommes | 13,00 € |
25 | Paniertes Schweinerücken-Schnitzel mit Champignons und Pommes Frites | 14,50 € |
26 | Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsauce, mit Kartoffelpüree | 17,50 € |
27 | Ofenfrischer Gänsebraten in Maronensauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelkloß | 18,00 € |
28 | Australisches Rinderrückensteak mit Cognac-Pfeffersauce, Gemüse und Steakhouse Pommes | 22,50 € |
29 | Geschmorte Kohlroulade auf Wirsinggemüse und Kartoffelpüree | 12,50 € |
30 | Mousse vom Bratapfel mit Vanille | 6,00 € |
31 | Winterliches Panna Cotta mit Beerensauce | 5,00 € |
Bestellzeiten
Wochentag | Uhrzeit |
---|---|
Montag | geschlossen |
Dienstag | 12:00 bis 20:00 Uhr |
Mittwoch | 12:00 bis 20:00 Uhr |
Donnerstag | 12:00 bis 20:00 Uhr |
Freitag | 12:00 bis 20:00 Uhr |
Samstag | 12:00 bis 20:00 Uhr |
Sonntag | 12:00 bis 20:00 Uhr |
Feiertags | geschlossen |
Abholzeiten
Abholung nach telefonischer Vorbestellung
Wochentag | Uhrzeit |
---|---|
Montag | geschlossen |
Dienstag | 12:00 bis 20:00 Uhr |
Mittwoch | 12:00 bis 20:00 Uhr |
Donnerstag | 12:00 bis 20:00 Uhr |
Freitag | 12:00 bis 20:00 Uhr |
Samstag | 12:00 bis 20:00 Uhr |
Sonntag | 12:00 bis 20:00 Uhr |
Feiertags | geschlossen |