Hotel Straelener Hof
Straelen30 Jahre Straelener Hof & Angelika Hoffmann
Wir kochen – Sie holen ab!
Freitag, 30. April 2021 • 17.00 – 20.00 Uhr
Freitag, 30. April 2021 • 17.00 – 20.00 Uhr
Samstag, 01. Mai 2021 • 12.00 – 20.00 Uhr
Sonntag, 02. Mai 2021 • 12.00 – 20.00 Uhr
Einzelne Bestellungen auch möglich:
Frühlingssalat: 9,50 €
Hauptgänge: 20,50 €
Dessert: 5,50 €
Vorbestellung ab sofort Tel.: 02834/91410 • E-Mail: info@straelenerhof.de
# | Gericht | Preis |
---|---|---|
1 | Geburtstagsmenü 3-Gang-Menü | 30,00 € |
Vorspeise Bunter Frühlingssalat mit Frenchdressing, gerösteten Nüssen und Kernen, gehobelter Parmesan | ||
Hauptspeise Frischer Walbecker Spargel mit Schnitzel „Wiener Art“, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln *oder* Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak mit Thymiansoße, Bratkartoffeln und Salat *oder* Medaillons vom Schweinefilet mit Thymiansoße, jungem Spitzkohl und Kartoffelkroketten *oder* Gebratene Lachsschnitte mit Rieslingsoße auf Lauchrisotto | ||
Dessert Mousse von dunkler Schokolade |
Abholzeiten
Karfreitag, 02. April 2021
12.00 – 15.00 Uhr
Karsamstag, 03. April 2021
17.00 – 20.00 Uhr
Ostersonntag, 04. April 2021
12.00 – 20.00 Uhr
Ostermontag, 05. April 2021
12.00 – 15.00 Uhr
Zahlungsoptionen
Bar, EC- oder Kreditkarte